bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

罗茨鼓风机

1、噪音低、风机进、排气口采用螺旋形状,使进、排风过程按螺旋线的方向循序切入,避免了旧式风机排风时瞬间爆发的脉动噪音和振动。本系列采用了阻抗复合型消音器,进一步降低了噪音。
2、绝热效率和容积效率高,因而节能。风机转子采用先进的复合曲线,啮合更加合理,并且增大了容积效率。
3、性能稳定:风机转子、机壳、墙板、轴等关键零件,均采用先进的数控加工设备,使零部件的互换性提高。
4、振动小:尽管转子经过精密加工,已成平衡状态。但仍采用高精度的动平衡设备进行平衡。因此风机运转无振动。
5、采用高精度、高硬度的同步齿轮,不仅使风机的寿命得到延长,还有效降低了噪音。
6、标准化生产。包括附件在内的所有风机产品,都实现了标准化设计和生产,互换性和通用性好,满足高质量、低成本、大批量生产的目的。
7、输出空气清洁,不含任何油质和灰尘,风机密封结构合理,使油类无法进入机壳,因而空气清洁。
8、选型方便、合理。产品规格型号多,分档更细,性能参数密集。因此方便客户选择,降低了使用成本。

分享到:

上一篇:罗茨鼓风机

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码